राजस्थान के चूरमा जैसे रोटियों को तोड़ मरोड़ कर बनता है तमिल नाडु का यह डिश

Oct 13, 2025 - 01:30
 0  0
राजस्थान के चूरमा जैसे रोटियों को तोड़ मरोड़ कर बनता है तमिल नाडु का यह डिश
कोथू परोटा की शुरुआत श्रीलंका में हुई थी, जहां इसे बची हुई रोटियों को बर्बाद होने से बचाने के लिए बनाया जाता था. धीरे-धीरे यह तमिलनाडु में भी लोकप्रिय हुआ और खासकर मदुरै का मशहूर व्यंजन बन गया. कंपनी के वर्कर्स के बीच यह बेहद पसंदीदा खाना बन गया, जो आज मुंबई में भी खूब खाया जाता है.

What's Your Reaction?

Like Like 0
Dislike Dislike 0
Love Love 0
Funny Funny 0
Angry Angry 0
Sad Sad 0
Wow Wow 0
E-MEDIA NEWS Administrator at E-Media News