समोसे, पराठे या पकोड़े... हर डिश में आती है काम, स्वाद दोगुना करने वाली चटनी

Sep 11, 2025 - 00:30
 0  0
समोसे, पराठे या पकोड़े... हर डिश में आती है काम, स्वाद दोगुना करने वाली चटनी
खाने की थाली में चटनी न हो तो स्वाद अधूरा लगता है. खास कर हरे धनिया पत्ते से बनी चटनी, जोकि हर डिश के स्वाद को कई गुना बढ़ा देती है. यह चटनी न केवल तीखी और खट्टी-मीठी स्वाद वाली होती है, बल्कि सेहत के लिहाज से भी काफी फायदेमंद मानी जाती है.

What's Your Reaction?

Like Like 0
Dislike Dislike 0
Love Love 0
Funny Funny 0
Angry Angry 0
Sad Sad 0
Wow Wow 0
E-MEDIA NEWS Administrator at E-Media News